Директор ЖКХ в Чувашии продал за бесценок оборудование стоимостью 300 тыс. рублей

16.04.2013-12:58
Версия для печати

Полученные средства осужденный потратил на личные нужды

Директор ММ ПП ЖКХ Красночетайское в Чувашии, используя свое положение, продал дизельный генератор стоимостью 300 тыс. рублей по заниженной цене. Вырученные деньги он потратил в личных целях. Также Геннадий Львов незаконно продавал металлолом с предприятия. Ядринский районный суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Об этом «Правде ПФО» сообщила пресс-служба прокуратуры.

 

Дизельный генератор был продан осужденным в октябре 2012. За продажу агрегата стоимостью в 300 тыс. рублей Геннадию Львову удалось реализовать за 22 тысячи рублей. Металлолом массой 3,386 тонн с предприятия был продан месяцем позже - в ноябре 2012 года. За эту сделку директор ММ ПП ЖКХ получил 23 тыс. рублей. Позже осужденный внес в кассу предприятия 5 тыс. рублей и в дальнейшем удержал из своей зарплаты около 14 тыс. рублей. Так он остался должен предприятию за металлолом 4 тыс. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код