Директора чувашской УК обвиняют в растрате денег фирмы

01.07.2013-17:07
Версия для печати

По версии следствия, руководитель пердприятия завысил цену на ремонт мягкой кровли дома

Следственное управление УМВД России по Чебоксарам возбудило уголовное дело против 32-летнего генерального директора управляющей компании по факту присвоения и растраты с использованием своего служебного положения. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе МВД Чувашии.

Летом 2011 года в полицию поступило заявление жителя Чебоксар о том, что руководитель управляющей компании, обслуживающей  многоквартирные дома по бульвару Миттова юго-западного района столицы, завысил стоимость текущего ремонта дома. В ходе проверки полицейскими отдела экономической безопасности и противодействия коррупции  УМВД России по городу Чебоксары установлено, что в период с 4 июля по 17 октября 2011 года обвиняемый завысил стоимость ремонта мягкой кровли дома на более, чем 86 тысяч рублей. При этом в акте выполненных работ была указана другая сумма, а полученные деньги были растрачены. В результате управляющей компании был причинен материальный ущерб на указанную сумму.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код