«ДК-Строй» оставил без электричества ресторан и клинику в Нижнем

21.06.2013-15:11
Версия для печати

ФАС предписала возобновить переток электроэнергии

Управление ФАС по Нижегородской области обвинил ООО «ДК-Строй» в препятствовании перетоку электроэнергии на принимающие устройства ресторана и стоматологической клиники в Нижнем Новгороде. Об этом «Правде ПФО» сообщили в УФАС.

В антимонопольный орган обратились ООО «Стомсервис» и Нижегородская сбытовая компания (гарантирующий поставщик). Они заявили, что ООО «ДК-Строй», которое является домоуправляющей компанией для административно-торгового здания на ул. Семашко, в конце 2012 года в одностороннем порядке расторгла договор оказания эксплуатационных услуг с владельцем ресторана и клиники. С того момента по настоящее время данные объекты запитаны от генератора, что увеличивает стоимость электроэнергии.

Нижегородское УФАС России выдало обществу предписание возобновить переток электрической энергии до энергопринимающих устройств объектов заявителя. Комиссия признала «ДК-Строй» нарушившим пункт 6 Правил доступа к услугам по передаче электроэнергии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код