До конца лета в Нижнем введут два дома-долгостроя

10.06.2013-14:02
Версия для печати

Администрация Кондрашова направила 34,6 млн рублей «проблемные» объекты

В течение ближайших двух месяцев в Нижнем Новгороде будет решена проблема двух заселенных, но  не сданных в эксплуатацию многоквартирных домов. На дома-долгострои администрация города выделила 34,6 млн. рублей. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в горадминистрации сообщил директор департамента строительства Юрий Щеголев.

По его словам, три проблемных дома – на улицах Светлоярская в Сормовском районе, Электровозная в Канавинском районе и Надежды Сусловой в Советском районе – уже введены в эксплуатацию. В августе планируется завершить оформление документов еще на два подобных объекта – десятиэтажные жилые дома в Советском районе в переулке Гаражный и на улице Тимирязева. Они заселены, но юридически не введены в эксплуатацию.

В свою очередь, градоначальник Олег Кондрашов отметил, что конкретное решение по всем подобным объектам на территории города будет получено в течение этого года. «Этот вопрос  касается большого числа людей, которые не могут получить никаких официальных прав на квартиры, где уже проживают, не могут получить адекватное коммунальное обслуживание, решить свои бытовые и многие другие вопросы», - передает слова Кондрашова пресс-служба городской администрации.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код