Доходы населения Чувашии увеличились на 10,5%

16.04.2013-10:22
Версия для печати

В среднем за месяц на одного жителя республики в январе-марте 2013 года приходился доход в размере 12 тыс. 630 рублей

Чувашстат предоставил данные о денежных доходах и расходах населения в январе-марте 2013 года. Номинальные денежные доходы населения за этот период составили 47116,2 млн. рублей. По сравнению с январем-мартом прошлого года увеличились на 10,5%. Об этом «Правде ПФО» сообщили в Чувашстате.

Доходы населения марте 2013 года составили 17879,3 млн. рублей, что на 21,2% больше, чем в марте 2012 года. По предварительным данным, в среднем за месяц на одного жителя республики, в январе-марте 2013 года приходился доход в размере 12 тыс. 630 рублей.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в январе-марте 2013 года по сравнению с январем-мартом 2012 выросли на 4,8%.

Основная часть денежных доходов населения республики, по предварительным данным, за январь-март 2013 года расходуется населением на покупку товаров, оплату услуг, платежи за товары (работы, услуги) – 80,7% всех денежных доходов населения. На оплату обязательных платежей и взносов приходилось 8,6% от всех денежных доходов населения. На сберегаемую часть доходов вкладов на счетах граждан, приобретение ценных бумаг, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей, изменение задолженности по кредитам, приобретение недвижимости, покупку населением скота и птицы – 13,8%, на приобретение иностранной валюты – 1,8% от всех денежных доходов населения. Превышение денежных расходов над доходами составило 4,9%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код