Дотации в сельское хозяйство России увеличатся в 2 раза

17.05.2013-11:18
Версия для печати

Ряд новых законов должен поддержать крестьянские хозяйства

Вложения в сельхоз промышленность увеличатся в 2 раза по новой госпрограмме, которая начала действовать с 1 января 2013 будет действовать до 2020 года. Связано это со вступлением России в ВТО. Об этом заявил министр сельского хозяйства России Николай Федоров. 

 

Также издан ряд законов, которые должны дать российским крестьянам льготы и поддержку - сообщает телеканал «Россия-24». Нулевая ставка налога на прибыль сохранится для производителей сельхоз товаров. Согласно новой программе для селхозкооперации вводится единый налог на вменный доход, на ввоз и реализацию племенного скота и биоматериалов принята льготная ставка.

Также Николай Федоров сообщил, что «Россельхозбанк» не будет приватизирован.  «Наоборот, планируется усилить «Россельхозбанк» дополнительными инструментами, для того, чтобы они могли выделять и поддерживать те хозяйства, которые попадают в сложное положение», - подчеркнул министр.

В этом году Минсельхоз России планирует получить урожай около 95 млн. тонн зерна. Для этого необходимо преодолеть полосу засух, которая уже несколько лет причиняет большой ущерб российскому урожаю.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код