Думская комиссия в Нижнем Новгороде выразила вотум недоверия Михаилу Барковскому

11.06.2013-17:52
Версия для печати

Решение об отзыве депутата будет вынесено на заседании гордумы

Члены комиссии по экологии думы Нижнего Новгорода выразили вотум недоверия председателю Михаилу Барковскому. Сторонники Барковского считают, что поводом для отставки стала активная позиция «эколога» по защите зеленых насаждений от крупнейших девелоперов.

Внеочередное заседание комиссии прошло сегодня за закрытыми дверями – инициатором этого стал введенный в мае в состав комиссии депутат Игорь Нагорный (прим. «Правды ПФО» - брат Элады Нагорной, жены мэра Олега Сорокина).

По итогам заседания Михаил Барковский заявил журналистам, что отставку инициировали ряд депутатов, аффилированных с главой города - Марк Фельдман, Владимир Панов, Алексей Белкин и Игорь Нагорный. Они направили на имя Олега Сорокина письмо с представлением о недоверии. Окончательное решение будет вынесено на очередном заседании нижегородской гордумы.

Депутат Александр Бочкарев в поддержку Барковского заявил о своем выходе из состава думской комиссии.

Как уже сообщала «Правда ПФО», региональное отделение «Альянса Зеленых», которое возглавляет Михаил Барковский,  обратилось к президенту России Владимиру Путину и приволжскому полпреду Михаилу Бабичу с просьбой вмешаться в ситуацию

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код