Два судна с щебнем и нефтепродуктами столкнулись в Нижегородской области

26.06.2013-15:46
Версия для печати

Утечки нефтепродуктов и пострадавших нет

На Волге в районе Балахны Нижегородской области столкнулись два теплохода, один из которых перевозил щебень, другой – нефтепродукты. Столкновение произошло по причине отказа работы гребных винтов, сообщили «Правде ПФО» в Приволжском следственном управлении на транспорте.

По предварительным данным, 25 июня около 14.10 на 866 км реки Волга теплоход «Жигулевск-1», груженый щебнем, потерял управление и столкнулся с теплоходом «ОТ-2056», следовавшим с двумя наливными баржами с нефтепродуктами.

Первый теплоход, получив пробоину, сел на мель, а второй, получив незначительные повреждения, отошел на безопасный рейд. В результате произошедшего никто не пострадал. Утечки нефтепродуктов нет. Ущерб устанавливается.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили «Правде ПФО» в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код