Дзержинские «Корунд» и «Корунд-Циан» погасили долги по зарплате

06.08.2013-17:40
Версия для печати

За месяц общая задолженность по Нижегородской области сократилась на 13,2 млн рублей

Объем задолженности по заработной плате в Нижегородской области за месяц сократился на 13,2 млн рублей. По состоянию на 1 августа он составляет 47 млн рублей – зарплату сотрудникам не выплатили 9 организаций. Дзержинские предприятия «Корунд» и «Корунд-Циан» выплатили долг.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе правительства Нижегородской области, задолженность по заработной плате также погасили ОАО «Нижегородский порт» и ОАО «Сергачская птицефабрика».

Из 9 организаций, оставшихся должниками, только две занимаются хозяйственной деятельностью: ОАО «Дзержинское оргстекло» (долг 13 млн рублей) и ЗАО «Стромизмеритель» (3,1 млн рублей). В отношении них ведется контроль погашения задолженности, определены сроки выплаты.

Основную часть задолженности не выплатили предприятия-банкроты. По информации минсоцполитики, наиболее крупными должниками-банкротами являются две организации: ОАО «Борхлеб» (долг 15,8 млн рублей) и ООО «Мастер» (долг 5,5 млн рублей).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код