Экс-начальник УФМС Чувашии за коррупцию предстанет перед судом

22.08.2013-13:31
Версия для печати

Материалы уголовного дела составили 20 томов

СУ СКР по Чувашии завершил расследование уголовного дела против бывшего начальника УФМС  Чувашии Леонида Дружинина. Материалы дела после утверждения обвинительного заключения направлены для рассмотрения в Ленинский районный суд Чебоксар. Дружинин обвиняется в 2 эпизодах взятки с вымогательством, мошенничестве по сговору, 4 эпизодах злоупотребления полномочиями и служебном подлоге, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» излагала версию следствия, по которой  Дружинин брал с фирм взятки за избавление их от проверок и санкций. Также он незаконно использовал труд мигрантов  при строительстве своего дома.

Сейчас, по ходатайству следователя, обвиняемые находятся под стражей. Арестовано имущество Дружинина, в частности четверть доли квартиры в Чебоксарах, дом в Чебоксарском районе, два участка в Чебоксарском и Батыревском районе. По делу проведено 8 экспертиз, допрошено около 100 свидетелей,  потерпевшими признаны 5 человек, материалы составили 20 томов.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Классный автогараж начинается

Классный автогараж начинается с хороших ворот – эту примитивную правду глаголил ещё мой отец, который в таковых вещах разбирался до мелочей. Но вот какие собственно лучше всего устанавливать на новый автогараж, мы так и не решили. Автогаражные секционные ворота мне нравились больше всего, доступно всё продумано и выполнено. А вот кум Игорек утверждал, что рулонные гаражные ворота значительно лучше. подъемные рулонные ворота Но я всё-таки застопорился на секционных воротах с вертикальным подъёмом. Тем более что и парни в конторе грамотные попались. Прибыли, как договаривались, всё меряли и посчитали, а потом и подвезли быстро. Монтаж и пуско-наладка также умещались в себестоимость. Сейчас мой гараж блещет новизной, крайне надежными, высококачественными и функциональными воротами. привод для ворот

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка