Экс-начальнику УФМС Чувашии продлили срок содержания под стражей

05.07.2013-11:04
Версия для печати

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела

Московский районный суд продлил срок содержания под стражей бывшего начальника УФМС Чувашии Леонида Дружинина до 8 сентября 2013 года. В отношении его водителя, Александра Хлебникова, ранее также была избрана аналогичная мера пресечения. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», экс-начальник УФМС Чувашии Леонид Дружинин обвиняется в двух эпизодах вымогательства и взятки, мошенничестве по сговору, 4 эпизодах злоупотребления полномочиями и служебном подлоге. Обвинение вынесено в окончательной редакции. Также по делу проходит его водитель, Александр Хлебников, обвиняемый в мошенничестве. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии. По ходатайству следователя, обвиняемый находится под стражей, а также арестовано имущество Дружинина, в частности – четверть доли квартиры в Чебоксарах, дом в Чебоксарском районе, два участка в Чебоксарском и Батыревском районе.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код