Экс-председателю совета директоров «Промтрактор-Вагона» предъявлено окончательное обвинение

28.05.2013-13:20
Версия для печати

Ранее Млодик был выпущен под залог в 20 млн рублей

Семену Млодику, который являлся председателем совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон», предъявлено обвинение в окончательной редакции. Он обвиняется в хищении имущества особо крупном размере и отмывании денег. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.

 

По версии следствия, Млодик в сговоре с экс-директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой через фирму посредника вывели из ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 млн рублей, а затем приобрели на них акции того же «Промтрактор-Вагона». На данный момент следственные действия по делу завершены, после ознакомления обвиняемого с материалами дело будет передано в суд.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», ранее обвиняемый был выпущен под залог в 20 млн рублей, а его сообщница Светлана Романова сначала была объявлена в международный розыск, а затем заочно заключена под стражу. Также арестованы половина доли квартиры Млодика в пятикомнатной квартире в центре Москвы, половина доли в частном доме Московской области и два автомобиля: Mercedes «S500» 4M и Toyota Camry. У Романовой арестовано половина доли трехкомнатной квартиры в Москве и машина Volkswagen.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код