Экс-замначальника ГИБДД Чебоксар осужден на 1 год лишения свободы

16.07.2013-11:42
Версия для печати

Мужчина признан виновным в ДТП с участием четырех автомобилей

Московский районный суд Чебоксар признал виновным экс-заместителя начальника отдела ГИБДД УМВД Чебоксар Владимира Коробкова в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека, и приговорил к 1 году лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.

Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как уже писала «Правда ПФО», 13 мая 2012 года около 20 часов на Ядринском шоссе в Чебоксарах обвиняемый, управляя автомобилем Chevrolet Lanos в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Spark. В результате ДТП находившимся в Chevrolet Spark 56-летнему мужчине причинен тяжкий вред здоровью, а еще двум женщинам в возрасте 56-ти и 57-ми лет – средней тяжести.

Отметим, что в июле 2012 года постановлением мирового судьи судебного участка №1 Московского района Чебоксар Коробков также был признан виновным в отказе от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в связи с чем лишён права управления автомобилем на 1,5 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код