Ермолаев покупает у Колесникова телеканал «21+»

10.04.2013-15:17
Версия для печати

Сумма сделки пока не разглашается

По информации «Правды ПФО», известный в республике предприниматель Владимир Ермолаев в ближайшем будущем станет хозяином еще одного актива, ранее принадлежавшего группе компаний «Савва» Никиты Колесникова. Вслед за Волжской текстильной компанией и Новочебоксарским домостроительным комбинатом в руки Ермолаева переходит телеканал «21+», прекративший вещание 23 февраля.

 

Директор телеканала «21+» Марина Унгурян в телефонной беседе подтвердила «Правде ПФО», что канал в ближайшее время должен сменить собственника и восстановить вещание, однако имя нового владельца назвать отказалась.

Телеканал «21+» является правопреемником «Канала 5 плюс», вещавшего в Чебоксарах с 1993 года, В 2003 году канал был выкуплен группой компаний «Савва», близкой к первому президенту Чувашии Николаю Федорову. Телеканал не раз подвергался критике за массированную рекламу компании «Волгастройгрупп», владельцем которой также были структуры ГК «Савва». «Волгастройгрупп» в 2009 году не выполнило свои обязательства перед дольщиками будущего микрорайона «Финская долина», руководитель компании Дмитрий Романцов был объявлен в федеральный розыск.

Владимир Ермолаев экспертами называется предпринимателем, близким к нынешнему Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву. В конце 2012 года бизнесмен согласился выкупить активы «Саввы» в Чувашии: Волжскую текстильную компанию и Новочебоксарский домостроительный комбинат.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Все что смог найти про Никиту

Все что смог найти про Никиту Колесникова ГК САВВА, здесь: http://www.apn-nn.ru/contex_s/6796.html, http://www.metallpress.ru/content/84932.html, http://www.labyrinth.ru/content/card.asp?cardid=34814, http://www.altrc.ru/?p=libr_card&item_id=155&group_id=6, http://www.sovetnik.ru/reference/contact-list/departments/departments_8.html,http://www.rb.ru/article/holding-savva-investiruet-100-mln-v-sozdanie-federalnoy-seti-odejdy-i-obuvi/4795437.html, http://www.sostav.ru/news/2007/09/11/66/ Ну нормально так.

Колеснико обычный кровосос

Колеснико обычный кровосос даже читать про него противно, сколько предприятий загубил гад

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код