Еще один нижегородский борец с коррупцией задержан за взятку

05.07.2013-10:06
Версия для печати

Деньги предназначались за укрывательство факта нарушения

В Воротынском районе Нижегородской области 3 июля задержан полицейский отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области (ЭБиПК). Его подозревают в получении взятки от водителя в размере 100 тысяч рублей. 

Деньги предназначались за непривлечение водителя к ответственности за совершенные им нарушения закона, сообщил «Правде ПФО» источник в правоохранительных органах. В настоящее время проводятся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», в этот же день в Нижнем Новгороде был задержан еще один сотрудник ЭБиПК – старший оперуполномоченный отдела управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области по подозрению в получении взятки в 550 тысяч рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Цифры прозвучали на встрече

Цифры прозвучали на встрече Путина с учителями, когда президент вытянул из педагога сведения о его зарплате. 26, тысяч рублей. Путин не поверил и даже немного обиделся.Это лучший, а просто прапорщик на должности старшины управления южного округа получает тогда сколько если квартиры и машины покупает по несколько миллионов за год, сколько тогда генералитет получает?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код