Фабрика обоев в Дзержинске получит налоговые льготы 83,8 млн рублей

29.08.2013-11:58
Версия для печати

Депутаты утвердили инвестсоглашение с «А.С. и Палитра»

Нижегородское правительство окажет налоговые льготы в размере 83,8 млн рублей компании «А.С. и Палитра», реализующей проект по строительству фабрики по производству виниловых обоев на флизелиновой основе в Дзержинске Нижегородской области.

Нижегородские парламентарии на заседании 29 августа утвердили инвестсоглашение между региональным правительством и ООО «А.С. и Палитра». Соглашение является основанием для предоставления инвестору господдержки в виде налоговых льгот, сообщает корреспондент «Правды ПФО» с заседания заксобрания.

Проект предполагает создание в восточной промышленной зоне Дзержинска производственного комплекса, который будет оборудован 4 технологическими линиями по производству виниловых обоев с возможностью горячего тиснения. Объем инвестиций составляет 1 млрд 390 млн рублей, планируется создание 169 рабочих мест.

Инвестиционное соглашение предусматривает предоставление налоговых льгот в размере 83,8 млн рублей (из них по налогу на имущество – 70,3 млн рублей, по налогу на прибыль – 13,5 млн рублей) на срок до 2 декабря 2017 года. Бюджетный эффект для консолидированного бюджета Нижегородской области на период действия инвестсоглашения составит 84,3 млн рублей (без учета НДФЛ), по окончании срока сумма налоговых поступлений составит свыше 32 млн рублей  ежегодно.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка