Федерация поддержит аграриев Чувашии 20 миллионами рублей

28.08.2013-09:58
Версия для печати

На поддержку животноводства субсидий республике не предусмотрено

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил размер субсидий из федерального бюджета регионам на поддержку экономически значимых региональных программ развития  сельского хозяйства и животноводства. Согласно постановлению, аграрную отрасль в Чувашии федерация поддержит на 20,909 млн рублей. В список регионов, которые получат субсидии на поддержку животноводства, Чувашия не попала. 

Из ближайших соседей Чувашии в ПФО  по программе поддержки сельского хозяйства федерация выделит субсидии Татарстану (около 129 миллионов), Марий Эл (17,6 млн), Кировской (1,5 млн) и Ульяновской областям (139 тыс. рублей).

Самые большие аграрные субсидии среди регионов России получат Ставропольский край (239,5 млн рублей),  республика Дагестан (почти 228 млн рублей) и Кабардино-Балкарская республика (216 млн). Всего на все субъекты РФ выделено 3 млрд рублей.

«Правда ПФО» напоминает, импорт зерна в Чувашию в первом полугодии 2013 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос в 2,6 раза  и составил 1,384 тыс. тонн. 78% импортированного зерна завезено из Курганской области, 21,7% - из Татарстана.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка