Федерация выделит нижегородским НКО 34 миллиона рублей субсидий

04.06.2013-13:06
Версия для печати

Регион вошел в число лидеров по ассигнованию

Более 34 млн рублей получит Нижегородская область из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных проектов в 2013 году. По объему финансирования из бюджета соответствующих программ регион вошел в число лидеров, заняв второе место среди субъектов РФ и первое место в Приволжском федеральном округе.

Заявки на субсидии социально ориентированным НКО поступили от 69 субъектов РФ, сообщили «Правде ПФО» в министерстве внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области. Конкурсная комиссия определила победителей из 49 субъектов РФ. Размеры предоставляемых им субсидий из федерального бюджета определены с учетом численности населения и числа работников, занятых в некоммерческих организациях, а также размеров бюджетных ассигнований на реализацию программ, предусмотренных в бюджетах субъектов РФ.

В 2012 году объем средств субсидии из федерального бюджета бюджету Нижегородской области на реализацию региональной программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций составил 23,4 млн рублей (7 место среди 49 субъектов РФ – участников конкурса).

Из средств областного бюджета в 2012 году были поддержаны 29 проектов социально ориентированных некоммерческих организаций на общую сумму почти 14,5 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код