Федерация выделит нижегородскому метро 158,2 млн рублей

24.05.2013-17:28
Версия для печати

Субсидии будут направлены на обеспечение безопасности

Нижегородский метрополитен в 2013 году получит субсидии из федерального бюджета на сумму в 158,2 млн. рублей. В соответствии с правительственным распоряжением, средства направляются на закупку оборудования, необходимого для обеспечения безопасности метро. 

 

В метрополитене планируется установить  интеллектуальное видеонаблюдение, систему радиационного контроля, портативные анализаторы паров взрывчатых веществ, переносные комплексы обнаружения взрывчатых веществ, систему подавления радиолиний управления взрывными устройствами. Также будет введено оборудование, позволяющее проводить выборочный досмотр пассажиров.

Федеральные субсидии на обеспечение безопасности метро в 2013 году получат несколько регионов России на общую сумму 669,3 млн. рублей. Среди регионов Приволжья, кроме Нижегородской области, финансирование затронет Татарстан (121,7 млн. рублей) и Самарскую область (91,3 млн. рублей).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код