Фонд ЖКХ дал нижегородскому застройщику три месяца на исправление ошибок

19.04.2013-10:20
Версия для печати

Фонд внепланово проинспектировал дома на ул. Богдановича

Фонд содействия реформированию ЖКХ обязал ОАО «Нижегородкапстрой» (входит в московскую группу «СУ-155») устранить все строительные недоделки в домах на ул. Богдановича в Нижнем Новгороде в срок до 1 августа. Рабочая группа Фонда ЖКХ в рамках внеплановой проверки осмотрела многоквартирные дома, жители которых с 2010 года не могут добиться от застройщика устранения всех строительных недоделок.

 

Поводом для проведения проверки послужил депутатский запрос депутата Госдумы Александра Хинштейна, на имя которого поступило обращение 46 жителей домов №4 и №4 корп.1 по ул. Богдановича. Из обращения жителей следует, что проживание в ряде квартир невозможно ввиду большого количества строительных недоделок, большая часть из которых связана с системой отопления и горячего водоснабжения.

В ходе осмотра домов сотрудниками Фонда ЖКХ жалобы людей подтвердились, сообщили «Правде ПФО» в госкорпорации. Специалисты обнаружили низкое качество запорной арматуры, отсутствие регулировки системы отопления. За счет плохого крепления на фасадах зданий отваливаются панели.

По результатам проведенного совещания в срок до 23 апреля текущего года будет составлен план-график по устранению выявленных нарушений, после чего застройщик будет обязан приступить к проведению ремонтных работ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код