ГАЗ требует налоговых льгот от правительства области

08.08.2013-10:36
Версия для печати

Губернатор рассмотрит заявки автомобильного концерна

Группа ГАЗ подала заявку на получение статуса приоритетных проектов и предоставление налоговых льгот от правительства Нижегородской области. Это предложение будет рассмотрено 9 августа на инвестсовете губернатора региона Валерия Шанцева.

На заседании совета рассмотрят 56 заявок на получение статуса приоритетных проектов с оказанием господдержки в форме налоговых льгот, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе областного правительства. В числе подавших заявки ООО «Автозавод «ГАЗ», проект «Контактная сборка автомобилей VW/Skoda» и ООО «Бозал-ГАЗ», инвестпроект «Создание совместного предприятия «Бозал-ГАЗ» по производству компонентов выхлопной системы».

Кроме того, члены инвестсовета рассмотрят возможность предоставления земельных участков под строительство 10-ти трехэтажных домов в микрорайоне «Галанино» Городецкого района, двух детсадов в Канавинском и Нижегородском районах Нижнего Новгорода, складских помещений в поселке Гнилицкие дворики и строительство автодорог в Богородском районе.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код