«Газпром» заправит машины Бу Андерссона

21.06.2013-18:16
Версия для печати

Компании подписали меморандум о сотрудничестве

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер договорились о сотрудничестве в области использования природного газа в качестве моторного топлива. Меморандум подписан 21 июня в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Группа ГАЗ», в соответствии с меморандумом, примет участие в адаптации производственно-технической базы предприятий, эксплуатирующих технику на природном газе, к требованиям действующей нормативной документации.

«Газпром», в свою очередь, будет обеспечивать заправку газомоторной техники компримированным природным газом. Кроме того, компания будет координировать строительство объектов газомоторной инфраструктуры в местах компактного размещения техники на природном газе, а также содействовать проведению испытаний газомоторного транспорта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код