Гидроузел в Нижегородской области ремонтировала фирма без лицензии

07.08.2013-09:42
Версия для печати

«Гидроэнергострой» оштрафовали на 40 тыс. рублей

Арбитражный суд Нижегородской области привлек к административной ответственности ООО «Гидроэнергострой» за осуществление деятельности без лицензии. Организация проводила ремонтные работы на Городецком гидроузле, являющимся опасным и технически сложным объектом.

Установлено, что  ООО «Гидроэнергострой» заключило договор с администрацией Волжского бассейна внутренних водных путей, в соответствии с которым организация ремонтировала здания и гидротехнические сооружения в Городецком районе. В том числе, компания без необходимой на то лицензии производила работы на объектах пожарной системы Городецкого гидроузла. Об этом «Правде ПФО» сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре, сотрудники которой выявили нарушения в ходе проверки.

В отношении организации возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). На компанию наложен штраф в размере 40 тысяч рублей. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечен руководитель администрации Волжского бассейна внутренних водных путей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код