Глава «Чувашавтодора» Волков взят под арест

13.07.2013-22:11
Версия для печати

Его подозревают в мошенничестве на 43 миллиона рублей

По ходатайству следствия в субботу, 13 июля, был арестован на два месяца генеральный директор «Чувашавтодор» Александр Волков. Об этом «Правде ПФО» сообщил источник в одной из правоохранительных структур республики.

«Крепкого хозяйственника» и одного из ближайших сподвижников главы Чувашии Михаила Игнатьева подозревают в мошенничестве на 43 миллиона рублей.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и руководитель «Чувашавтодора» Александр Волков 

Как уже сообщала «Правда ПФО», в апреле в связи с возбуждением уголовного дела в офисе «Чувашавтодора» прошли обыски и изъятие документов. Теперь следствие сочло, что пришло время для решительных действий. Задержание Александра Волкова было проведено в пятницу, вскоре после того как он провел совещание по реконструкции участка трассы М-7, проходящего по территории Чувашии. Как предполагают правоохранители, именно здесь были похищены упомянутые 43 миллиона рублей, выделенные государством на проведение работ. Впрочем, не исключается, что сумма установленного ущерба может значительно возрасти в ходе дальнейшего расследования.

Как успела сообщить пресс-служба компании, «в ходе совещания руководитель Чувашавтодора поставил перед подразделением жесткие задачи пересмотреть графики работ, увеличить темпы строительства, подчеркнув при этом, что до конца месяца необходимо максимально освоить денежные средства». Осваивать денежные средства дорожникам придется без своего генерального директора. Ночь после задержания он провел в СИЗО, а уже сегодня суд дал санкцию на его двухмесячный арест.

«Правда ПФО» следит за развитием событий.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

ха-ха-ха

ха-ха-ха

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код