Глава Чувашии не вошел в рейтинг лоббистов-губернаторов за июнь

22.07.2013-17:40
Версия для печати

Тройка «очень сильных» региональных лоббистов не изменилась

Агентство экономических новостей по заказу «Независимой газеты» исследовало эффективность работы глав субъектов России, направленной на лоббирование проектов, отражающих интересы регионов за июнь 2013 года. Состав представителей Приволжского федерального округа в рейтинге не изменился.

Состав лоббистов-региональных лидеров с «очень сильной эффективностью» практически не изменился.  И.о. мэра Москвы Сергей Собянин занял 1 место, глава Чечни Рамзан Кадыров – 2-е, глава Татарстана Рустам Минниханов – расположился на 3-ей строчке, следом  – губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поделили 5-6 места. Председатель думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович перешел в список лоббистов-первых лиц. «Сильную эффективность» лоббирования показали представители ПФО  глава Башкортостана Рустэм Хамитов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заняв 7 и 8 места соответственно. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин идет в рейтинге 11-м номером, сразу за ним губернатор Пермской области Виктор Басаргин. В июньском рейтинге, как и в майском, других представителей ПФО не замечено.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А быстро однако Полтавченко

А быстро однако Полтавченко поднимается в рейтинге... Видимо он далеко не такая персона, как Матвиена, которая только могла что языком чесать, да выкидывать бредовые идеи, видимо его реформы и нововведения пользуются популярностью у народа

Полтавченко много делает для

Полтавченко много делает для Петербурга и логично, что его увидели, его действия оценили. Не только СМИ, но в первую очередь жители Петербурга. О нем много пишут в Интернете.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код