Глава Чувашии получил четверку в «Кремлевском рейтинге» губернаторов России

09.04.2013-17:41
Версия для печати

Фонд изучения электоральных процессов и электоральной политики представил рейтинг глав субъектов РФ

«Кремлевский рейтинг» положительно оценил работу главы Чувашии, правда, с оговорками. По мнению экспертов, Михаил Игнатьев имеет слабые электоральные позиции и не в состоянии урегулировать межэлитные конфликты. Об этом сообщает Фонд изучения электоральных процессов (ФИЭП). Кроме этого, в рейтинге говорится о наличии коррупционных скандалов, связанных с проверкой в сельхоз отрасли при конфликте с нынешним главой Минсельхоза Николаем Федоровым. А также о создании «черных списков СМИ», которые были негативно оценены общественностью.

 

В течение нескольких месяцев организаторы проводили опросы ведущих экспертов в сфере региональной политики, в том числе журналистов, общественных деятелей, политологов, представителей органов власти, социологов, участвующих в составлении рейтинга. Кроме того, учитывали показатели медиа статистики, данные специальных служб об уровне спокойствия, экономические показатели рассчитанные и сведенные СОПС. В целом рейтинг представляет собой значения от 1 до 5.

Самую низкую оценку в рейтинге – единицу – получил глава Орловской области Александр Козлов. Отличную же оценку получили губернаторы Мордовской и Чеченской республик, Белгородской, Владимирской, Магаданской и Омской областей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код