Глава Чувашии потерял 7 позиций в рейтинге глав субъектов РФ

28.05.2013-18:10
Версия для печати

В рейтинге губернаторов ПФО позиция Игнатьева не изменилась

Согласно апрельскому рейтингу влиятельности губернаторов компании «Медиалогия» Михаил Игнатьев занимает 67 место из 83 среди глав субъектов России. По сравнению с мартом его имя упало в рейтинге на 7 позиций. Среди регионов ПФО глава Чувашии находится на 9 месте, как и в марте. Его медиаиндекс составил 175,51 – увеличился по сравнению с мартом на 16,38. В СМИ Михаил Игнатьев упоминался в апреле 438 раз – на 76 раз меньше. 

 

Первое место в рейтинге глав субъектов ПФО занимает губернатор Кировской области Никита Белых, по сравнению с прошлым месяцем он поднялся на 2 позиции (5 место среди глав России). На втором месте в ПФО как и в прошлом месяце находится губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (9 в России), 3 место - глава Татарстана - Рустам Минниханов, возглавлявший рейтинг ПФО в марте(11 место в России). Глава Марий Эл Леонид Маркелов в рейтинге ПФО поднялся на одну позицию и занимает 11 место (79 в РФ). Замыкает рейтинг глав ПФО губернатор Ульяновской области (83 из 83 в рейтинге губернаторов России – упал на 51 позицию по сравнению с мартом).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код