Глава Чувашии за месяц потерял 19 позиций в рейтинге «Медиалогии»

17.04.2013-10:44
Версия для печати

По мартовскому рейтингу Михаил Игнатьев находится на 60 месте среди глав России

Компания Медиалогия составила новый рейтинг глав регионов, составленный по количеству упоминаний о персоне в СМИ. Согласно ему Михаил Игнатьев находится на 9 месте среди глав ПФО (за март спустился на 4 позиции) и на 60 месте среди глав субъектов РФ (за месяц имя главы Чувашии спустилось на 19 позиций). 

 

По данным медиарейтинга за март Михаил Игнатьев упоминался в СМИ 514 раз. При этом медиаиндекс главы Чувашии составил 159,13. Напомним,  что в начале 2013 года глава Чувашии находился на 29 месте среди глав России и на 5 месте среди глав субъектов в ПФО. Тогда его индекс был равен 354,17.

Отметим, что лидерами рейтинга в ПФО стали глава Татарстана Рустам Минниханов, упоминаемый в СМИ 3356 раз и имеющий медиаиндекс  1307,1 и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, имя которого встречается в СМИ 2313 раз, а рейтинг медиаиндекс составляет 787,34. Третью в Поволжье строчку занимает губернатор Кировской области Никита Белых, поднявшийся в рейтинге за месяц сразу на 11 позиций.

Отрицательный индекс в ПФО имеет только глава Пензенской области Василий Бочкарев с медиаиндексом -23,67. СМИ сообщали, что Совет Федерации рассмотрит заявление представителя правительства Пензенской области в сенате Бориса Шпигеля о досрочном сложении полномочий. Наблюдатели считают, что уход Бориса Шпигеля из сената может плохо сказаться на политической выживаемости губернатора Василия Бочкарева, а также на стабильности региона в целом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код