Глава ГИБДД Чувашии опроверг информацию о переквалификации дела Анисимова

19.06.2013-13:21
Версия для печати

Молодой человек обвиняется по двум статьям

Информация о переквалификации уголовного дела о ДТП с участием Михаила Анисимова является ложной. Об этом заявил начальник Управления ГИБДД по Чувашии Владимир Романов, отвечая на вопрос журналиста «Правды ПФО» о ходе дела резонансного ДТП. 

Владимир Романов подтвердил, что молодой человек обвиняется по двум статьям: «нарушение ПДД, приведшее к гибели двух и более лиц» и «оставление в опасности». В настоящее время слушание по делу о резонансном ДТП продолжается.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», авария произошла 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51. «Форд Фокус», которым управлял ученик 11-го класса чебоксарской гимназии №1 Михаил Анисимов, на высокой скорости влетел в ВАЗ-2114. В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир «четырнадцатой» от полученных многочисленных травм погибли. 14 апреля в Чебоксарах прошел митинг, в ходе которого собравшиеся потребовали объективного расследования резонансного ДТП.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код