Глава нижегородского предприятия задолжал работникам 1,2 млн рублей

16.04.2013-09:48
Версия для печати

Директор уволен за рецидив в сфере трудового законодательства

Прокуратура города Бор Нижегородской области дисквалифицировала на один год гендиректора текстильного предприятия за крупный долг перед работниками по заработной плате. В ходе проверки было установлено, что 107 работников ООО «Бор Текстиль» не получили за февраль заработную плату общей суммой в 1,2 млн. рублей.

 

Руководитель предприятия не первый раз задерживает оплату труда своим работникам, сообщили «Правде ПФО» в прокуратуре Нижегородской области. Согласно закону, повтор аналогичного правонарушения влечет за собой дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.

В адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, после чего задолженность была погашена в полном объеме. По постановлению прокурора генеральный директор предприятия подвергнут административному наказанию в виде дисквалификации сроком на один год.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код