Главе нижегородского муниципалитета дали условный срок

25.04.2013-11:48
Версия для печати

Сельский руководитель помог завладеть правами на дом и участок

Краснооктябрьский районный суд Нижегородской области вынес приговор в отношении главы местного самоуправления, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Подсудимому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с лишением права занимать должности муниципальной службы сроком на 1 год.

 

Установлено, что глава Красноостровского сельсовета содействовал местному жителю в незаконном оформлении в собственность дома и земельного участка. Сельский руководитель давал распоряжения своим сотрудникам по подготовке документов, необходимых для государственной регистрации права собственности, сообщили «Правде ПФО» в нижегородском облсуде.

Глава сельсовета частично признал свою вину. В полном объеме его вина была установлена сотрудниками следствия, представившими в суд доказательства. Руководителю сельского поселения были предъявлены обвинения по ч.2 ст.286 Уголовного Кодекса РФ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код