Главой ГУММиД в Нижнем Новгороде заинтересовались правоохранители

04.09.2013-15:48
Версия для печати

Столичные силовики весь день изучали материалы в офисах управления

В отношении руководителя Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей (ГУММиД) по Нижегородской области, депутата гордумы Юрия Гаранина проводятся оперативно-следственные мероприятия, сообщил «Правде ПФО» источник в правоохранительных органах. 

С чем связана проверка, пока неясно, однако источник утверждает, что на протяжении всего дня, 3 сентября, столичные правоохранительные органы изучали материалы, касающиеся деятельности ГУММиД. Сам Юрий Гаранин, который находится в настоящий момент в отпуске, опроверг «Правде ПФО» эту информацию. Прозрачности не добавил  и исполняющий обязанности главы метростроительного управления Игорь Монов. В Генпрокуратуре РФ «Правде ПФО» не прокомментировали проводимые проверки, однако опровергать эту информацию тоже не стали.

Напомним, что Юрий Гаранин пришел на пост главы ГУММиД в июне 2010 года. В разное время занимал должности гендиректора «Водоканала», директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода, управляющего делами городской думы.

До Юрия Гаранина Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей занимал Антон Аверин, которого обвинили в хищении 4 млн рублей. Позже уголовные дела были прекращены по нереабилитирующим обстоятельствам. Аверин был назначен на пост заместителя губернатора Валерия Шанцева. В настоящее время Аверин отправлен в отставку.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка