Хамитов покинул Чувашию

30.05.2013-18:31
Версия для печати

Президент Башкирии открыл Дни культуры в «братской» республике и отбыл в Уфу

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов завершил визит в Чебоксары. Совместно с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым Хамитов принял участие в официальных мероприятиях посвященных открытию Дней республики Башкортостан в Чувашии. Наблюдатели отмечают, что встреча не носила делового характера.

Краткий визит Хамитова вызвал множество вопросов у наблюдателей и экспертов. Так не было подписано никаких протоколов о намерениях сотрудничества в социально-экономической сфере. Кроме того, присутствующих удивило высказывание Игнатьева о том, что после 30 летнего перерыва налажено взаимовыгодное сотрудничество. Складывается ощущение, что до 2013 года «братские республики» приволжского округа не знали о существовании друг друга и игнорировали попытку всяческих контактов.

Напомним, президент Башкирии прибыл в Чувашию сегодня утром. После выполнения культурной  части программы Рустэм Хамитов вежливо откланялся и отбыл из Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код