Игнатьев готовится показать Путину дела и цифры

08.08.2013-12:30
Версия для печати

В Чувашии возбужден ряд громких уголовных дел, связанных с ветхим жильем

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание рабочей группы по подготовке и проведению заседания Совета при полпреде Президента РФ в ПФО Михаиле Бабиче по вопросу работы органов власти по реализации программ расселения из ветхого и аварийного жилья. 

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы, на заседании руководитель минстроя Чувашии Олег Марков доложил: сбор информации для доклада главы республики по данному вопросу ведется, а перечень объектов, предлагаемых для посещения делегациями в рамках проведения Совета, уже определен. Также в ходе мероприятия был затронут ряд вопросов, требующих решения на федеральном уровне. Игнатьев подчеркнул, что предложения по их решению, которые будут содержаться в докладе, и в последующем будут доведены до Владимира Путина.

Как уже писала «Правда ПФО», Совет при полпреде Президента России в ПФО не проводился в Чувашии целых 6 лет. Вопрос, который обсудят в ходе заседания Совета, стоит в республике остро. Регион «славится» целым рядом уголовных дел, по которым руководители муниципальных образований обвиняются в мошенничестве с ветхим и аварийным жильем. В 2013-2015 годах в Чувашии подлежат сносу еще 882 многоквартирных дома, предстоит расселить более 10 тыс. человек. А значит, что список чиновников, которые хотели нажиться на ветхом жилье, возможно, пополнится.

Напомним, заседание Совета при полпреде Президента России в ПФО пройдет в конце сентября этого года в столице Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код