Игнатьев обменял у посла Болгарии крест на нагрудник

25.06.2013-17:28
Версия для печати

Бойко Коцев подарил главе Чувашии «Самарский крест», а взамен получил деталь национального туалета

Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в России Бойко Коцев в ходе официальной встречи вручил главе Чувашии памятный знак «Самарский крест». В ответ на это Михаил Игнатьев подарил болгарскому послу элемент чувашского национального костюма – нагрудник. Также в ходе встречи они обсудили вопросы сотрудничества Чувашии и Болгарии в области строительства, совместного производства сельхозтехники, а также фармакологии и организации авиаперевозок Чебоксары - София. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации главы республики. 

Особое внимание Бойко Коцев уделил расширению туристических контактов, подчеркнув близкие исторические корни Болгарии и Чувашии. Встреча состоялась 25 июня в Чебоксарах. Болгарский посол пробудет в Чувашии 2 дня. За это время он посетит НПП «Экра», ОАО «Акконд», ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования», встретится с митрополитом Варнавой и главой Чебоксар Леонидом Черкесовым.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код