Игнатьев отказался от поддержки отечественного автопрома

21.03.2013-16:01
Версия для печати

Администрация губернатора потратит на новые иномарки более 2,5 миллионов рублей

Власти Чувашии объявили тендер на поставку двух седанов бизнес-класса «Тойота Камри Элеганс плюс». Информация появилась на сайте госзакупок. Цена вопроса чуть более двух с половиной миллиона, а если быть точнее, то администрация главы готова потратиться на обновление автопарка на сумму в 2,528 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту «Правда ПФО» в администрации главы, меры вынужденные.

«В парке администрации машины марки «Волга» 2005 года выпуска. Закупка новых машин крайне необходима», – прокомментировали ситуацию в автобазе администрации Главы Чувашии.

Напомним, ранее власти Чувашии закупили два люксовых автомобиля «Фольксваген Фаэтон» общей стоимостью более 8,3 миллиона рублей и люксовый минивэн «Tойота Альфард» стоимостью 2,485 миллиона рублей. Администрация Игнатьева объяснила дорогие покупки необходимостью для встречи гостей.

Примечательно, что в закупках чиновники обозначили о необходимости черного цвета у машин и должна иметь автоматическую коробку передач. 

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код