Игнатьев поднялся на одну позицию в рейтинге АПЭК

11.07.2013-11:05
Версия для печати

В рейтинге ПФО глава Чувашии на 11 месте

Глава Чувашии Михаил Игнатьев по итогам июньского рейтинга влияния глав субъектов России занял 65 место. По сравнению с майскими итогами он поднялся на одну позицию. При этом фамилия Игнатьева все так же находится в середине списка. За месяц ему поставили 2,77 балла. Рейтинг составлен агентством политических и экономических коммуникаций.

Ниже Игнатьева по итогам июня среди руководителей Поволожья находятся только главы Кировской области (Никита Белых) — 75 позиция, Марий Эл (Леонид Маркелов) — 72 позиция и Удмуртии (Александр Волков) — 70 место.

Среди глав ПФО Игнатьева в рейтинге опередили губернаторы и главы Татарстана, Самарской области, Башкортостана, Нижегородской области, Саратовской области, Пермского края и Оренбургской области, попавшие в списки с очень сильным влиянием. Кроме того, губернатора Чувашии в рейтинге АПЭК опередили руководители Мордовии (Владимир Волков) – 55 место, Ульяновской области (Сергей Морозов) – 59 место и Пензенской области (Василий Бочкарев) – 64 место. Их влияние эксперты оценили как среднее.

Возглавили российский рейтинг и.о. мэра Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Замкнул его губернатор Еврейской автономной области Александр Винников (83 позиция).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код