Игнатьев разрешил использовать флаг Чувашии на семейных праздниках

01.08.2013-17:58
Версия для печати

Изменения приняты с целью соответствия республиканского законодательства с федеральным

Глава Чувашии подписал ряд республиканских законов. Игнатьевым были одобрены такие документы, как законы о введении должности бизнес-омбудсмена и его назначении или освобождении от должности главой, закон об образовании. Также были подписаны законы об изменениях чувашском  законодательстве. Об  этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации главы.

Одним из подписанных Игнатьевым документов стал закон «О внесении изменений в закон «О государственных символах Чувашской Республики». Введенные в законодательство новшества уточняют несколько таких мелочей, как расположение флага на зданиях властных структур, изменения в названиях органов власти, использование флага и герба на официальных документах.  Например, теперь флаг и герб Чувашии не цветные, а многоцветные, так как в некоторых случаях разрешено использование одноцветных вариантов. Также разрешено поднимать государственный флаг во время семейных торжеств. Раньше, видимо, этого делать было нельзя.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Ну все, поставлю перед домом

Ну все, поставлю перед домом флагшток и буду поднимать по праздникам флаг под гимн, со слезами на глазах и с гордостью в сердце.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код