Игнатьев заслужил часы от Минобороны

02.12.2013-11:06
Версия для печати

А республика получила от ведомства вымпел

Чувашия заняла первое место среди субъектов РФ по организации воинского учета. Торжественная церемония награждения призеров смотра-конкурса проходила под руководством начальника организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа генерал-майора Александра Линькова.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, центральная конкурсная комиссия Минобороны работала в Чувашии в апреле 2013 года. По результатам турнира первое место было отдано Чувашии, на втором расположился Ставропольский край, на третьем – Тамбовская область. В  смотре-конкурсе приняли участие все городские и сельские поселения Чувашии, осуществляющие воинский учет граждан.

На церемонии награждения главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и главе администрации Канашского района Владиславу Софронову вручили наручные часы министра обороны РФ. Кроме того, Чувашской Республике за победу вручили вымпел Миноброны.

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Новости ПРАВДЫ

пятница - 24.10.14

20:23
Сегодня, 24 октября,  правительство Нижегородской области  передало в ОЗС проект главного финансового документа на 2015 год. Церемонию вручения оцифрованных в миллиарды статей возглавил лично вице-губернатор Владимир Иванов. Судя по предварительным данным, «бухгалтерия» региона в течение ближайших 365 дней будет закрыта на учёт: нехватка средств составит  14,7 млрд рублей, а государственный долг рискует преодолеть планку в 80 миллиардов. Доходы и расходы, впрочем, получатся не столь «урожайными»: по сравнению с текущим годом они увеличатся всего на 4 % и составят 115 и 128,8 млрд соответственно. Изыскивать внутренние резервы планируется с помощью секвестра социальных разделов бюджета, перекредитовки для обслуживания накопившихся долгов и повышения налогов на имущество физических лиц. 
18:24
В предстоящие выходные в Чебоксарах будет холодная погода. Столбики термометров опустятся до  -13 градусов, а местами возможна слабая метель.
18:22
Нижегородское УФАС выявило в журнале «Home Magazine» нарушения федерального закона «О рекламе». Компанию, разместившую в печатном издании анонсы музыкального спектакля «Коко Шанель: страницы жизни» и мероприятия «Звезда восточного танца – 2014» оштрафовали на 100 тыс. рублей.
17:57
Судебные приставы Московского районного отдела Чебоксар наложили арест на автомобиль «Toyota Rav4», принадлежащий местной жительнице. Женщина накопила задолженность в размере 300 тыс. рублей.
17:41
Нижегородский райсуд вынес приговор в отношении криминальных авторитетов, вымогавших у состоятельных людей крупные суммы денег. Подсудимым назначено по 7 лет колонии строгого режима.
17:32
Антимонопольная служба Чувашии по заявлению местного жителя возбудила дело в отношении ООО «Росгосстрах» и ИП Макарова. Их подозревают в нарушении закона «О защите конкуренции».
17:16
Вольное сетевое сообщество экспертов, исследователей и репортеров «Диссернет» продолжает анализировать диссертацию министра финансов Чувашии Светланы Енилиной. На этот раз в работе обнаружили несуществующее предприятие.
17:02
Территориальное управление Росфиннадзора в Нижегородской области за 9 месяцев 2014 года провело 268 проверок соблюдения валютного законодательства РФ и актов органов валютного регулирования. Общая сумма взысканных штрафов составила 6,365 млн рублей.
16:52
Новочебоксарский городской суд признал виновным врача местного кожно-венерологического диспансера в получении взятки. Его оштрафовали на 40 тыс. рублей. Кроме того, мужчину на 2 года лишили права занимать должности в организациях здравоохранения.
16:29
Районам Нижегородской области выделят дополнительно 50 млн рублей на развитие предпринимательства. Субсидии получат 12 районов и городских округов из 20-ти, представивших заявки на реализацию программ поддержки малого и среднего предпринимательства.