Игнатьев заслужил часы от Минобороны

02.12.2013-11:06
Версия для печати

А республика получила от ведомства вымпел

Чувашия заняла первое место среди субъектов РФ по организации воинского учета. Торжественная церемония награждения призеров смотра-конкурса проходила под руководством начальника организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа генерал-майора Александра Линькова.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, центральная конкурсная комиссия Минобороны работала в Чувашии в апреле 2013 года. По результатам турнира первое место было отдано Чувашии, на втором расположился Ставропольский край, на третьем – Тамбовская область. В  смотре-конкурсе приняли участие все городские и сельские поселения Чувашии, осуществляющие воинский учет граждан.

На церемонии награждения главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и главе администрации Канашского района Владиславу Софронову вручили наручные часы министра обороны РФ. Кроме того, Чувашской Республике за победу вручили вымпел Миноброны.

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Новости ПРАВДЫ

понедельник - 22.12.14

19:56
Выксунский городской суд Нижегородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий. Мужчина обвинялся в хищении имущества организации.
19:07
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень в начале первого квартала 2015 года посетит Нижегородскую область с рабочим визитом. Такая договоренность достигнута на всероссийском селекторном совещании по защите прав граждан – участников долевого строительства, которое прошло 22 декабря в Минстрое.
18:37
В Нижегородской области на ближайшие сутки объявлено экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями. Ожидаются сильный ветер, метель. На дорогах накат и гололедица. 
18:23
Урмарский районный суд признал виновным в даче взятки 57-летнего местного жителя. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей. 
18:04
Администрация Нижнего Новгорода объявила о продаже части усадьбы А.И. Башкировой. Помещение, расположенное в здании на улице Большой Печерской-13, выставлено на торги с начальной ценой в 6,63 млн рублей.
17:36
Московский районный суд Чебоксар признал виновными в организации незаконного игорного бизнеса шестерых местных жителей, среди которых 3 руководителя коммерческих организаций и 1 ИП. Им назначили наказание в виде лишения свободы на срок от 1 года до 3 лет. Кроме того, преступников оштрафовали на суммы от 250 до 500 тыс. рублей.
17:28
Судебные приставы в  Бутурлинском районе Нижегородской области арестовали имущество магазина бытовой техники, который задолжал поставщику около полумиллиона рублей. Если магазин не оплатит долг в течение 10 дней, бытовая техника будет передана на реализацию.
17:05
Сообщение главы Чувашии о принятии наблюдательным советом Внешэкономбанка (ВЭБ) решения о реструктуризации долгов концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) стало бы настоящей сенсацией, будь Михаил Игнатьев лидером рейтингов цитируемости. Но пристальное изучение ситуации показывает, почему он таковым не является. Ни сам ВЭБ, ни концерн сообщение главы Чувашии не подтверждают. Более того – заседание наблюдательного совета Внешеэкономбанка под председательством Дмитрия Медведева состоялось вовсе не в тот день, на который его «назначил» Михаил Игнатьев, а в опубликованном списке решений совета нет ни слова о 15-миллиардных долгах КТЗ. При этом дыма без огня не бывает, и источники «Правды ПФО» сообщают, что поддержка отечественного производителя на мероприятии действительно обсуждалась, но дальше политических деклараций дело не зашло. 
17:03
Строительством нового здания Нижегородского областного суда займется ООО «Московская строительная компания «Горстройзаказчик». Организация выиграла открытый конкурс, предложив цену контракта в размере 3,137 млрд рублей.
16:33
Представителем исполнительного органа государственной власти Чувашии в Совете Федерации стал Константин Косачев. Соответствующий указ подписал глава республики Михаил Игнатьев.
Новости компаний