Игнатьев заслужил часы от Минобороны

02.12.2013-11:06
Версия для печати

А республика получила от ведомства вымпел

Чувашия заняла первое место среди субъектов РФ по организации воинского учета. Торжественная церемония награждения призеров смотра-конкурса проходила под руководством начальника организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа генерал-майора Александра Линькова.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, центральная конкурсная комиссия Минобороны работала в Чувашии в апреле 2013 года. По результатам турнира первое место было отдано Чувашии, на втором расположился Ставропольский край, на третьем – Тамбовская область. В  смотре-конкурсе приняли участие все городские и сельские поселения Чувашии, осуществляющие воинский учет граждан.

На церемонии награждения главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и главе администрации Канашского района Владиславу Софронову вручили наручные часы министра обороны РФ. Кроме того, Чувашской Республике за победу вручили вымпел Миноброны.

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Новости ПРАВДЫ

среда - 30.07.14

18:44
Полномочия генерального директора ОАО «Завод Нижегородский Теплоход» (ЗНТ, город Бор) переданы «Управляющей компании ЗНТ». Соответствующее решение приняли акционеры предприятия на внеочередном общем собрании.
18:16
По данным Чувашского гидрометцентра, в Чебоксарах с 31 июля до 2 августа будет жаркая погода. Днем воздух прогреется до +30 градусов тепла.
18:08
28 июля в Арбитражном суде Чувашии состоялся очередной раунд противостояния между республиканским Минтрансом и управлением Федеральной антимонопольной службы. Стороны взяли перерыв до 25 августа, чтобы разобраться в конечном итоге с конкурсами на осуществление пассажирских перевозок по так называемым социальным маршрутам. УФАС требует провести процедуру в соответствии с законом, но  из комментариев Минтранса вырисовывается расхождение федерального законодательства с республиканским. В «деле о 170 маршрутах» просматриваются интересы государственного «Чувашавтотранса», но даже ежегодные многомиллионные субсидии не помогают предприятию демонстрировать хорошие результаты. Автобусы по районам Чувашии тем временем продолжают ездить безо всякого конкурса – но еще неизвестно, как себя поведет «транспортная мафия», перед которой замаячила перспектива получить новые рынки на освоение в обход государства.
18:04
Избирательная комиссия Нижегородской области планирует осуществить ряд закупок в рамках подготовки к сентябрьским выборам. На данный момент избирком разместил заказов на общую сумму в 11,8 млн рублей.
17:35
Территорию перед Театром юного зрителя планируется реконструировать в Нижнем Новгороде. В частности на площади планируется заменить брусчатку, а также отреставрировать стелу с часами, расположенную у главного входа в театр.
17:29
ОАО «ТГК-5» заявило о нехватке оборотных средств для проведения ремонтных и инвестиционных работ. Причина в крупной задолженности потребителей перед ресурсоснабжающей организацией. 
16:54
В «Нижегородэлектротранс» поступило 10 новых трамваев, которые на условиях лизинга приобрела администрация Нижнего Новгорода. Напомним, что стоимость контракта по финансовой аренде электротранспорта составила 241 млн рублей. 
16:47
Вопреки предварительной аккредитации,  корреспондента «Правды ПФО» сегодня, 30 июля, не допустили на встречу главы Чувашии с группой московских писателей без всякого объяснения причин. Пока неизвестно, распространяются ли принятые санкции на конкретные персоны или носят секторальный характер, чтобы воспрепятствовать освещению интернет-ресурсом конкретных событий с участием руководителя республики. Поступает также информация, что вообще произошла техническая ошибка. А на самом деле никто не собирался сбивать журналиста с курса на официальное мероприятие. Поэтому и речи нет о том, чтобы вернуться во времена «холодной войны» между властью и прессой. Ведь, как правило, любые санкции прежде всего ударяют по их инициаторам. Во всяком случае, московские писатели были крайне озадачены странной коллизией, разыгравшейся у входа в дом правительства.
16:14
Два кандидата на пост главы Нижегородской области – Рустам Досаев («Гражданская платформа») и Михаил Кузнецов («Патриоты России) – представили в избирком документы на регистрацию. Таким образом, на финишную прямую вышли шесть претендентов на губернаторское кресло.
15:54
Прокуратура Московского района Чебоксар на 30 дней приостановила деятельность ООО «Стефи». Фирма наняла на работу гражданку Узбекистана, у которой не было разрешения на работу.