Игроки НХЛ заработали в нижегородском «Торпедо» 72 млн рублей

20.06.2013-13:30
Версия для печати

Местный клуб на 5 месте по зарплатам хоккеистам

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» направил свыше 72 млн. рублей на зарплаты игрокам НХЛ, выступавшим в их составе на время локаута в североамериканской лиге. Вслед за раскрытием зарплатных бюджетов клубов Континентальная хоккейная лига обнародовала суммы затрат на энхаэловцев.

Нижегородское «Торпедо» оказалось на пятом месте в КХЛ по сумме выплат игрокам Национальной хоккейной лиги  - Семину и Волченкову выплатили в общей сложности 72,517 млн. рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в КХЛ.

Больше всех хоккеистам на время локаута заплатили в московском ЦСКА – 326 млн. рублей. На втором месте магнитогорский «Металлург», потративший 254 млн. рублей. Третьим клубом по сумме выплат стало московское «Динамо» - 237 млн. рублей. Самые скромные затраты на игроков НХЛ – у рижского «Динамо» - 4 млн. рублей.

В общей сложности клубы КХЛ заплатили энхаэловцам 1,488 млрд. рублей.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», нижегородское «Торпедо» оказалось на 10 месте по размеру зарплатного бюджета клубов КХЛ. На зарплаты хоккеистам в сезоне 2012/13 клуб направил 699 млн. рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код