Индустриальный парк в Кстово привлек кредит в 37,2 млн евро для оплаты долга

08.07.2013-10:30
Версия для печати

Логистическому комплексу был присвоен статус приоритетного инвестпроекта в регионе

ООО «Кстовский индустриальный парк 1» (Кстово, Нижегородская область) привлек кредит на сумму 37,2 млн евро для финансирования логистического комплекса класса А, а также рефинансирования задолженности перед Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

Средства будут предоставлены компании сроком на 10 лет в рамках соглашения с головным отделением Сбербанка по Нижегородской области, сообщили «Правде ПФО» в кредитном учреждении.

«Кстовский индустриальный парк 1» является собственником Волжского индустриального парка – крупнейшего индустриального проекта класса А в черте города Кстово. Объект расположен в 7 километрах от Нижнего Новгорода, в южном направлении по федеральной трассе М7. Компания предоставляет в аренду современные складские помещения, а также готовые площадки для организации собственного производства. Общая площадь Волжского индустриального парка - 180 тыс. квадратных метров.

Напомним, что Кстовскому индустриальному парку был присвоен статус приоритетного инвестиционного проекта Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код