Избитому нижегородскому депутату-жириновцу угрожали

08.04.2013-14:06
Версия для печати

Михаил Шатилов находится в больнице в тяжелом состоянии

Избиение лидера фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Михаила Шатилова может быть связано с его депутатской деятельностью. Коллеги депутата по фракции считают, что нападение не является случайным хулиганством, в адрес Шатилова неоднократно поступали угрозы

«Михаил Шатилов направил в органы следствия и прокуратуры несколько депутатских запросов о деятельности ряда фирм Городецкого района Нижегородской области», - сообщил  «Правде ПФО» депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов. По его словам, по последнему запросу Шатилова правоохранительными органами прекращена работа торговых палаток по продаже алкогольных напитков.

В настоящий момент Михаил Шатилов находится в тяжелом состоянии в отделении челюстно-лицевой хирургии больницы Заволжья. Депутат поступил в больницу с тяжелым сотрясением мозга, травмой головы, обширными гематомами.

По словам Курдюмова, на депутата напали двое неизвестных, они наносили ему удары кастетом в лицо. После того как Шатилов потерял сознание, злоумышленники скрылись с места преступления. При этом все ценные вещи остались нетронутыми. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код