К концу июня МЧС открыло все пляжи Чувашии

25.06.2013-15:15
Версия для печати

Марпосадский городской пляж устранил нарушения требований безопасности

На 25 июня 2013 г. комиссия по приемке пляжей проверила и приняла в эксплуатацию все 15 официальных пляжей Чувашии. 21 июня комиссией было одобрено последнее место отдыха – городской пляж города Мариинский Посад. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе МЧС Чувашии.

Ранее комиссией было принято 14 пляжей. Восемь из них в Чебоксарах: «Центральный», «Пляж № 1», «Новосельский», «Левобережный», «Солнечный берег», «Буревестник», «Волжская деревня», «Прометей». Остальные в районах республики:  «Родничок», городской пляж, «Сурские зори» - в Ядринском районе, пляж «Белые камни» в Марпосадском и городские пляжи Козловки и Новочебоксарска. Городской пляж Марпосада не отвечал требованиям безопасности. Как сообщила пресс-секретарь МЧС Чувашии Вероника Чернова, на пляже не было обследовано дно, штаб спасателей был неполон, отсутствовала сигнальная мачта. Сейчас все нарушения устранены.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код