Кандидаты в губернаторы Нижегородской области останутся без зарубежных счетов

17.04.2013-17:07
Версия для печати

Депутаты одобрили поправки к областному закону о выборах главы региона

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области одобрили законопроект, согласно которому кандидатов на должность губернатора обяжут закрыть счета в зарубежных банках. Изменения в закон о «Выборах губернатора Нижегородской области» депутаты обсудили 17 апреля на заседании комитета Заксобрания по вопросам госвласти и местного самоуправления.

 

Согласно законопроекту, кандидатам придется к моменту регистрации в избирательной комиссии Нижегородской области закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств в иностранных банках и провести отчуждение ценных бумаг иностранных эмитентов.

Также устанавливается обязанность предоставления кандидатом на должность губернатора сведений о принадлежащем ему, его супруге и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами Российской Федерации, об источниках получения средств, за счет которых оно приобретено, а также об обязательствах имущественного характера кандидата и его семьи за пределами РФ.

Соответствующие поправки в региональный закон внесены в целях приведения областного закона в соответствии с положениями федерального законодательства.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код