Китайцы могут получить земли от Игнатьева на 49 лет

30.06.2014-13:55
Версия для печати

Чувашия реализует ряд проектов совместно с Поднебесной

Глава Чувашии Михаил Игнатьев не исключил возможности предоставления чувашских земель в аренду китайским партнерам на длительный срок. Об этом он заявил в минувшие выходные во время встречи с представителями бизнес-сообщества провинции Сычуань КНР.

Мероприятие с участием высокопоставленных должностных лиц Чувашии прошло 28 июня. Игнатьев проинформировал гостей о возможности предоставления в аренду сроком до 49 лет земельных участков сельскохозяйственного назначения в Чувашии. Он также пригласил китайские строительные компании к участию в государственных программах и в строительстве коммерческого жилья, сообщает пресс-служба администрации главы республики.

Результатом встречи стало соглашение о сотрудничестве между ООО «Китайская импортно-экспортная корпорация Силин» и ОАО «Корпорация развития Чувашской Республики» в создании агропромышленного парка. Совместный инвестиционный проект предполагает строительство фермы по откорму крупного рогатого скота в Мариинско-Посадском районе и тепличного комплекса.

Также, по сообщению пресс-службы администрации Игнатьева, стороны подписали протоколы о намерениях по совместной реализации инвестиционных проектов «Строительство трубного завода в Цивильском районе» и «Организация глубокой переработки древесины в Кирском лесничестве на базе МУП «Кирский лесокомбинат», а также по содействию развития инфраструктуры на территории Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Мы против предоставления

Мы против предоставления китайцам нашей чувашской земли с помощью призедента Игнатьева. Народ чувашии .

Ну этот ход М.В.И. напоследок

Ну этот ход М.В.И. напоследок понятен))))) быстренько навариться на земле, получить гарантированные откаты (БРАТ КИТАЕЦ НЕ СДАСТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО)))) и .... все хорошо....

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка