Команда Игнатьева фальсифицировала фото Путина и Бабича

15.10.2014-19:28
Версия для печати

Эксперты подтверждают, что снимок в чебоксарском аэропорту является грубой подделкой

Сотрудники одной из нижегородских лабораторий провели экспертизу фото встречи президента Владимира Путина в чебоксарском аэропорту и выявили его грубую фальсификацию.

Как уже сообщала «Правда ПФО», пресс-служба администрации главы Чувашии разослала по СМИ  республики директивное письмо с указанием обязательно использовать материалы по визиту Владимира Путина в Чувашию. А в качестве фотоиллюстрации предлагалось фото, якобы сделанное в чебоксарском аэропорту и размещенное на официальном портале органов власти республики. Но даже при беглом рассмотрении этот снимок вызывал серьезные сомнения, ведь он содержал признаки подделки. Сотрудники нижегородской лаборатории провели экспертизу фото и установили, что в кадре был грубо замазан президентский полпред Михаил Бабич, который первый встретил Владимира Путина у трапа самолета. А благодаря фотошопу,  приветствовал президента глава Чувашии Михаил Игнатьев в гордом одиночестве.

Как уже сообщалось, «Правда ПФО» отправила официальный запрос в администрацию Президента РФ с просьбой прокомментировать и дать оценку действиям пресс-службы главы Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Наверное уже люди ... и

Наверное уже люди ... и перестают удивляться мягко говоря странным выкрутасам администрации главы республики да и Великого Вансяцкого((((     стыдоба!!!!!!!!!!

Если это подтвердится, то

Если это подтвердится, то гнать надо всю эту команду поганой метлой и как можно дальше!!!

Дадут комментарий, что данная

Дадут комментарий, что данная информация не относится к сфере...:) и всех делов; тем более дело неподсудное, так, только Бабичу приятное сделали. Уж если диссерт енилиной проигнорировали, то я не очень представляю что должно произойти, чтобы Игнатьев ради понижения градуса негодования наказал 'виновника' торжества... Разве что если кто из хамарялов голым будет по улице бегать... И то врядли

Ну вот, что и требовалось

Ну вот, что и требовалось доказать -  из-за Путина торачала рука и плечо охранника, из-за Игнатьева выглядывал Бабич :)

Да не было никакого фотошопа!

Да не было никакого фотошопа! Взгляните, на предыдущем снимке на сайте куртка тоже "типа раздваивается"... Несете уже бред, господа!! 

Если бы фото было подлинным,

Если бы фото было подлинным, Иванов давно бы скандал устроил, а Вансяцкий выступил в программе  НацТВ "По существу" и разоблачил "инсинуации". Однако они помалкивают в тряпочку. И их молчание достаточно красноречиво.

похоже ,что в правде пфо

похоже ,что в правде пфо страдают фотошопофобией)))....во всем видят злую руку редактора...редакторы рулят республикой

игнатьев "спрятал"

игнатьев "спрятал" федеральных чиновников, а коля-праздник (федоров) целый самолет! вот фокусники, видимо учились у коперфильда. место им в цирке фокусники-клоуны))

Своими "выкрутасами" этот

Своими "выкрутасами" этот "прид...к" Игнатьев уже всех "ЗА-ДОЛ-БАЛ...". Когда уж его "УЙДУТ"... Жду этого дня как праздника!!!

уважаемый автор пить надо

уважаемый автор пить надо меньше и перестанет вам мерещиться всякая всячина.

куртка не раздваивается, у ВВ

куртка не раздваивается, у ВВ пуховик, а Бабич вроде стоит, видна куртка в правой стороне, цвет такой же как на других фото....

Справа не Бабич стоит, а

Справа не Бабич стоит, а руководитель управления ФСБ по Чувашии. 

Наверное сотрудник ФСБ на

Наверное сотрудник ФСБ на себя шапку невидимку одел при фото, которую при встрече ему передал игнатьев :), вот это технологии, наверное Путин их с собой увез!!!

ГНАТЬ НАДО ЭТО ПОЗОРИЩЕ ЗА

ГНАТЬ НАДО ЭТО ПОЗОРИЩЕ ЗА ВСЕ его делишки, сука всю ЧУВАШИЮ опустил, кто нибудь из Правительства им займется или так и будет процветать и давить игнатьевская политика захвата прибыльных организаций, особенно это заметно на закате его властвования. ...  

Полное отсутсвие уважения к

Полное отсутсвие уважения к Президенту, противникам колхозной власти делать ничего не нужно, они сами себя топят хитрецы...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код