Комитет нижегородского Заксобрания по экологии возглавил Лунин

30.05.2013-17:20
Версия для печати

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании 30 мая утвердили Виктора Лунина на должность председателя комитета по экологии и природопользованию. За кандидатуру Лунина парламентарии проголосовали единогласно.

Отвечая на вопросы журналистов о направлениях работы комитета, Виктор Лунин сообщил, что в первую очередь, необходимо провести мониторинг действующих законов в области охраны окружающей среды.

«Сегодня имеется серьезная нормативно-правовая база в сфере охраны водных объектов, обращения с отходами производства и потребления. Необходимо оценить эффективность законов и если потребуется выработать меры по их оптимизации», - цитирует Виктора Лунина пресс-служба областного Заксобрания.

В ближайшее время Лунин намерен встретиться с представителями правительства Нижегородской области, министерства экологии и природных ресурсов, руководителями профильных департаментов.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код