Коммерсанты в Нижнем Новгороде заработали более 1 миллиона рублей на мертвых душах

05.04.2013-13:51
Версия для печати

В суд передано обвинительное заключение

В Нижнем Новгороде состоится суд над руководителями коммерческой фирмы, обвиняемыми в махинациях с бюджетными средствами. Ущерб от 315 финансовых махинаций составил более 1 млн. рублей.

Согласно обвинительному заключению, коммерческий директор ООО заключал договоры с нижегородским Центром занятости населения о совместной организации общественных работ для тех, кто находится под угрозой увольнения. Затем он составлял платежные документы, в которых указывал ложные сведения о перечислении зарплаты несуществующим работникам за общественные работы, после чего платежки направлялись в ГУ ЦЗН Нижнего Новгорода для осуществления компенсационных выплат.

В ходе предварительного следствия подозреваемым предъявлено обвинение в совершении 315 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159.2 УК РФ - мошенничество при получении выплат с использованием своего служебного положения. Сумма ущерба от преступлений составила 1,118 млн. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код