«Коммунальные технологии» вновь сорвали график погашения задолженности перед ТГК 5

03.06.2013-11:32
Версия для печати

Вместо обещанных 90 млн рублей на счета ТГК 5 поступило лишь 31 млн

Надежное и бесперебойное прохождение предстоящего осенне-зимнего периода жителями и предприятиями города Чебоксары под угрозой, сообщает пресс-служба филиала ТГК 5 в Марий Эл и Чувашии. Энергетики винят в создавшейся ситуации компанию «Коммунальные технологии», вновь не исполнившую обещанные платежи в адрес ТГК 5.

«В соответствии с Соглашением о порядке погашения задолженности за отпущенную тепловую энергию и химически очищенную воду, подписанным обеими организациями 30 января 2013 года, в апреле-мае т.г. ООО «Коммунальные технологии» обязано было направить в адрес ТГК-5 180 млн рублей за отпущенные теплоэнергоресурсы. Однако, на 1 июня ООО «Коммунальные технологии» оплатили в адрес энергокомпании всего лишь 31 млн рублей, задолженность ООО перед энергетиками превысила 520 млн рублей», - сообщила «Правде ПФО» представитель ТГК 5 Ирина Романова.

Напомним, в конце апреля 2013 года в «Коммунальных технологиях» сменилось руководство. 29 мая стало известно, что компания переезжает из офиса в речном порту в новые помещения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код