Кондрашов призвал нижегородцев прекратить акты вандализма

26.06.2013-17:30
Версия для печати

Неизвестные за ночь похитили и разбили все осветительные приборы в переходе

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов призвал нижегородцев объединиться в борьбе с вандалами и обращаться в полицию по всем фактам порчи городских объектов. Поводом для обращения к жителям города стал инцидент в новом подземном пешеходном  переходе на площади Лядова, где за одну ночь были похищены и разбиты все осветительные приборы.

По словам градоначальника, в ночь на 18 июня часть светильников в переходе были выломаны, а некоторые из них аккуратно сняты со стен. Уже заключен контракт с охранным предприятием, и с 19 июня в переходе дежурят сотрудники ЧОПа.

Кондрашов отметил, что такие случаи не единичны. Фиксируются факты порчи и кражи урн, секций заборов и ограждений, элементов уличного освещения. На прошлой неделе на благоустроенном пляже в микрорайоне «Мещерское озеро» разбили и разграбили будку спасателей, сожгли туалетную кабинку, украли спасательную лодку.

«Если вы стали свидетелями актов вандализма, то необходимо тут же обращаться в полицию. Только так мы сможем остановить и предотвратить разрушение городских объектов. Мы не должны равнодушно относиться к тому, как «уродуют» и портят наш город», - передает слова Олега Кондрашова пресс-служба городской администрации.

Напомним, что по факту кражи светильников из перехода на пл. Лядова возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код